Дверь

Когда хочешь жить, "стучишь во все двери", без разбору, и в те, которые не открывают, и в те, которыми бьют по лбу, и в те, из-за которых "слышится смех издевки". Стучишь, не потому что дурак или чего-то не понимаешь.Стучишь, потому что жить хочется, несмотря ни на что и вопреки всему.Жить!


Рецензии