Анастасия Тараканова

Княжна Тараканова будте,
По жизни идущей гордо
Про табачёк не забудьте:)
Взлетая стрелой конкорда

Княжна Тараканова нежность
Со сталью поспорить может
Но не прошает небрежность
Под ноги судьбу положит

Переступая мягко
Касаясь земли эфимерно
А на душе так тяжко
Грешиш как и все, наверно?


Рецензии