Иллюзорность

Мало по малу
На пути к идеалу
Попадаем в поток
Плотских утех
Опрокидывая за перемены
Не зная ни конца, ни края
В этом и корень проблем
Они не измены.
Избавиться от дурной черты,
Врать самому себе
Так и не сумел.
Почти двадцать два,
А в голове, что и за окном
Так же гуляет ветер
И кем быть!?
Свободным глупцом
Или мудрецом в клетке!?


Рецензии