Яркий свет ослепляет душу...

Яркий свет ослепляет душу.
Странные песни чужого сердца слышу.
Тихую гармонию боюсь нарушить.
Как же неприступную стену мне обрушить?
                Как жемчужина в раковине одна,
                Так и я в своих чувствах заперта.
Вихрем боли сердце охвачено.
Слезами моими оно оплачено.
За тайну открывшуюся болью плачу.
Свою душу измучившуюся усмирить хочу.
                Тебя разлюбить желаю я,
                Но не получается никак.
Наверно любовь к тебе- судьба моя.
Больно ударил по душе любви кулак.
Словно молния я вспыхиваю при виде тебя,
Но так же быстро угасаю,чтоб странной не казаться.
                Нет! Я создана не для тебя,
                Но от любви я не могу отказаться.
Ты сердце моё рвёшь на куски.
Ты путаешь мне мысли.
Ты приносишь душевные муки.
Порывы души моей утихли.
                Никогда ты не узнаешь
                Как ослепительно горю я.
                Хотя может потом поймешь,
                Что сгорела я тогда дотла.


Рецензии