Серое
И потолок, и стены...и даже все что делаю
Пальцы пахнут дымом сигарет...а его все нет...его все нет
Откройте окна, я задыхаюсь, душно здесь
Ты что здесь делаешь, прошло ведь столько лет
Серое...ой все такое серое...
Уйди...уйди, я не люблю все то что серое...
Свидетельство о публикации №112021111197