В комнате с балконом

...и ничего не осталось о тебе;
лежат пылинки на окне, зачитанные книги две,
пятно от кружки на кухонном столе,
аквариум с рыбкой (немного не в себе),
дурацкая картина в рамке на стене,
следы от пальцев прямо на стекле,
несвежий завтрак в мусорном ведре...
...но ничего не напоминает о тебе.


Рецензии