15 февраля!
И пыль прожигала броню.
А два старика Кандагар и Герат,
Смотрели на юность твою.
Как в рваной палатке, в афганских горах
Шинель отрывал ото льда
Холодный, голодный в коростах и вшах
Кричал во все горло – Ура!
А помнишь еще, под палящей жарой
Пот с кровью на смуглом лице….
Да впрочем, чего там, какой ты герой
Ты ровно такой же, как все,
Сретение, брат! Стало быть, повод есть!
Налить и себе и другим.
За юность в пыли! За солдатскую честь!
А с третьим.... Давай помолчим.
Свидетельство о публикации №112021111178
Наталья Михайловна Пономарёва 03.02.2024 16:33 Заявить о нарушении