Ты просто будь
Хоть солнышком, хоть тучкою,
Или дождём пролейся, среди дня.
Себя с тобой, я ощущаю лучшею,
Дыши со мной! Держи меня в руках!
Ты просто будь! Рекою быстрою,
Иль водопадом, падающим с гор.
Приду к тебе испить, водицу чистую,
А на закате, заведу с тобою разговор.
Ты просто будь! Моей мечтой заветною,
Пристанищем, где могу голову склонить.
Моей любовью будь запретною............
Коль станет жизнь невмоготу, сумей простить.
Будь "Ангелом," в моих мятежных снах,
В порядок приведи, мои больные мысли.
В глаза мне посмотри, сними с души мой страх,
Стань другом для меня, ты в этой жизни...
Ты просто будь!!!
И совпади навечно с моим временем,
Я припаду к плечу, пройдя нелёгкий путь.
Судьбой я лягу, в твои руки, бременем.
Прошу тебя ты только будь!!!
*************************
2012г
Свидетельство о публикации №112021111104