паденье

Надежды не оправданы, так что же?
Надеяться никто не запрещал.
А вдруг путь оказался слишком сложен?
А вдруг идущий по нему устал?

Иль может не хватило равновесья
Канатоходцу посреди пути.
не выдержав земного мракобесья
Он отпустил себя - ДАВАЙ ЛЕТИ!

И был счастливым он одно мгновенье,
Когда летел не чувствуя преград.
А вся толпа, смотря его паденье,
Молилась... только как-то невпопад.


Рецензии