Fire!

Алгоритмом пронизаны строчки,
Все рассчитано наверняка.
И протянутся стройные точки
До горящего огонька.
И касанием, теплым шепотом,
Обжигающим тонкую ладонь,
Расплавятся. В знаке вогнутом
Растечется слепой огонь.
Если вера дороже свободы
И имени, если ни дня
Не проходит, и тянутся годы,
Стекаясь к улыбке огня.
Все в руках твоих, пламя,
Горящих в столбе с дождем,
Обнимать бы себя такими руками,
Играя, играясь с таким огнем.


Рецензии