Принцип

           Принцип.

А мне уже два дня не спится —
Тебе, как будто, все равно.
Пошла на принцип — ищешь принца
С позавчерашнего кино.

Мечтаю перевоплотиться,
Себя на время затая,
К тебе явиться в виде принца
И тихо молвить:— Это же я.

Но вдруг я весел, не печалюсь,
Завидев, издали тебя.
И уж не перевоплощаюсь,
А появляюсь в виде себя.


Рецензии