Тот, кто любовь

Ловлю тишину твоего голоса
И вижу движенья бесплотные.
Тело твое проявлено в космосе
Дышит планетными оборотами.

Ты явлен любовью и ею сокрыт.
Везде и во всем пребываешь.
С тобою весь мир красотой говорит,
Ты небо и землю венчаешь.

Сердце рождается веяньем новым,
Верой трепещут ярко огни.
Надеждой согреты, облюблены Словом
Все те, кто зовутся солью земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.