Всегда представляла коттеджный наш дом для двоих..
Как будет уютно прятаться там под пледом,
Смотреть свысока, как улиц метут своих
Дорожки соседи, что думают я с приветом.
С тобою связалась и пожалею потом,
Но я никогда б не поверила в эти бредни,
Если б, увы, не сгорел бы наш будущий дом,
Так и не встретив первого дня рождения.
Свидетельство о публикации №112021111049