Заумные задачи

***
февральский поздний вечер
раздумьями увенчан
стихами вновь растроган
хоть скромненьким итогом
но главное душевным
неважно совершенно
что одержим мечтами
порой болит местами
есть сложные задачи
нельзя творить иначе
живу в плену теорий
ученых
их историй
свою создать надеясь
успеха так хотелось
заумные задачи
ведь с вами жизнь богаче

11.02.2012


Рецензии
Не хотят решать
Даже в зимний день
Счас заумные
Упражнения…

Все счас умные -
От того и лень…
Эх, коммерция,
Предложения…

Сергей Лютов   13.03.2012 08:12     Заявить о нарушении