тем, кто...

Где-то в центре твоего разума
персистирует состояние -
непонятное и заразное:
притяжения-неслияния.
Где-то в звуке моего голоса
может, нота замрёт неясная.
Рвётся мир на два чужих полюса.
Всё - бессмысленное, напрасное.
Восприятие мира каждого
по кривым зеркалам размазано...
Где-то в центре твоего... Кажется.
Непонятное и заразное.


Рецензии
ещё не время

Сухашвили Анастасия   14.02.2012 21:06   Заявить о нарушении