Лолита. эростих
Я жаждала тебе отдаться смело.
Исчезнув в ночь, меня ты обманул,
Оставил голодать девичье тело.
Ты испугался юности моей.
Был потрясен напором сладострастья,
А я хотела до утра побыть твоей
И ощутить в оргазме – ноты счастья.
Ты думал, я чиста и непорочна.
И с ужасом отметил блеск в глазах.
А я оделась вызывающе нарочно,
Я поборола девственности страх.
Но ты сбежал мой искуситель.
Не пошел на поводу у увлечения.
Ну и что, что ты подруг моих родитель.
Меня заводит это приключение!
Свидетельство о публикации №112021110985