Тихая, тихая ночь надо мной...

Тихая,тихая ночь надо мной.
Тихий снится сон неземной.
Тихая,тихая песня слышна.
Из сердца льётся она.
                С головою мечты накроет волна.
                Яркая в небе светит луна.
                Далёкая,далёкая звезда светит.
                Кто на любовь мою ответит?
Странно голос мой звучит,
Что-то меня так сильно мучает.
Слабая надежда в окно стучит,
Душа моя по нему скучает.
                Нет,любовь для меня тяжела.
                Лишь глаза заволокла слеза.
                Я давно уже погибаю.
                Как же сильно по тебе я страдаю.
Из сердца стрелу никак не вынуть.
Уж лучше любовь тебе меня покинуть.
Но не уходишь ты сильная,
А я давно уже стала бессильная.
                Утром умоюсь росою с полей,
                И покончу с любовью моей.
                Последнюю надежду в сердце застрелю,
                И с завтрашнего дня жизнь новую начну.


Рецензии