Это
И клубится, угрюмое, зло или весело.
Каждыми фразами, летними песнями,
Росой в изумрудно-зеленой траве.
Это все ведь не более выдумки,
И цветет, разрастаясь, оно горячо
Лбом ледяным, уткнутым в мое плечо,
Страницами, строчками, главными книгами.
Это все лишь щепоткой поболе меня,
И всегда остается, меняясь и плавясь,
Словно дымка и вешняя теплая завесь
Улыбки, играющей в свете огня.
Свидетельство о публикации №112021110974