3. Жизнь Прекрасна
Играют вены с ножиком,
Тихо замирает сердце,
И никуда не деться.
Какое счастье,
Засыпать,
Какая мука,
Испытать,
Какие краски,
Рисовать,
Ведь жизнь прекрасна,
Твою мать!!!
Пиар и гнев,
А может и пир,
И на время снова,
Ты один…
Какое счастье,
Засыпать,
Какая мука,
Испытать,
Какие краски,
Рисовать,
Ведь жизнь прекрасна,
Твою мать!!!
(ЗАПИСАНО 28.10.2011)
Свидетельство о публикации №112021110971