Порыв души

              07.2011год.


        ПОРЫВ ДУШИ.


 ГОРИТ КОСТЁР И ИСКОРКИ ВЗЛЕТАЮТ.
 БЕРУ ГИТАРУ,НАЧИНАЮ ПЕТЬ
 О ТОМ,ЧТО ЕСТЬ В ИСПАНИИ ГРЕНАДА
 И ЗА НЕЁ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ!


 ИСПАНЦЫ.ГОРДЫЕ ИСПАНЦЫ!
 Я МЫСЛЕННО СРАЖАЮСЬ ЗА НЕЁ.
 МОЯ ГИТАРА-ВЕЧНАЯ ПОДРУГА
 ЗАМЕНИТ МНЕ ТЯЖЁЛОЕ РУЖЬЁ.


 И ХОТЬ ЖИВУ Я В 21-ОМ ВЕКЕ,
 НО ВМЕСТЕ С ВАМИ ДАМ  ОТПОР ВРАГУ.
 ПУСКАЙ С ГИТАРОЙ И С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ,
 ХОТЬ ЧУТОЧКУ,НО ЧЕМ-ТО ПОМОГУ!


Рецензии