Молчать
Проклятый символ Артюра Рембо,
Больше отсель я не стану писать
Сумки прозрачные с тонной стихов,
Тенью скрывая свой жалкий порок
С радостью страстной в огонь их бросать,
Грустно склонившись усталым лицом
Нервной печалью над чёрным столом,
Голову мучить, страдая собой,
Волю свою я не стану терзать,
И никогда не устану молчать.
(10.11.11)
Свидетельство о публикации №112021110950