Свадьба

Я помню глаза собаки
Когда она меня грызла
Дело дошло до драки
Слезы
Всхлипы
Визги
Где я?
Пустотою наполнив беседу
Кричу в глубину комнаты
В вино потихоньку подливаю соседу
Яд
Он всему виною
Он во всем виноват
Кто то сказал мне "брат"
Мне было всеравно честно
В сортире блевала невеста
Жених курил у подьезда
Гости были нетрезвы
А я хотел их всех убить

Полночь зашла через двери
Я был с кем то в постели
С кем то кто громко храпел
Прошел через трупы на кухню
Там умирает и тухнет
Вчерашний салат
Кто то опять кринул "брат"
Мне захотелось напиться
А что еще делать на свадьбе?
Но все уже кто то выпил
Все вдруг решили об стену биться
Громко кричать
Веселиться
Сноситься
Что я забыл среди них?
Шум вдру затих резко
И вышла она
Красивая
Мерзкая
Честная
Лживая
До боли Чужая
Невеста


Рецензии