Танго желтого дома
Солнце светило не ярко
Горела приемная
Мне было жарко
В комнате кто то сказал
Что то невнятно
Но я почему то
Услышал фразу
С кровати сразу
Вскочил
Завертелся
Вошла медсестра
"Что тут творится"
Я поразился
"Вы так красивы,
Я в вас влюбился"
(А как не влюбиться?
Она ведь одна)
Ноги не слушались
Руки ломались
Нам было тесно
Мы целовались
В гору катился
День
Пустая постель
Нас не смущала
Солнце смеялось
Закончился танец
Она убежала
Мне было плохо
Тело дрожало
И тут я вдруг вспомнил слова
Которые так повернули всю вечность
Заставили нас танцевать
"Завтра как только насстанет рассвет
Врачи придут нас убивать"
Свидетельство о публикации №112021110939