Синдром бога

В моих запутанных волосах
Терновые иголки
Капли запекшейся крови
На моих висках
В моих ногах
Сотни человеческих бед
Утопают в море
Ждут мой ответ
Народы и госсударства
12 человек-братство
И им нет дела до вас
Вы сгниете в квартирах
На диванах рваных
В этом мире
Я один вижу свободу
Год от года
Вы бегаете в сарафанах
Раскрахмаленных для своих
Сутенеров
В прогнивших от боли районах
Будущего нет
А есть ли бог?

Я мог бы спасти это мир
Правда сам уже сдох.


Рецензии