***
Летят выше всех
И им невдомек
Что последние дни
Доживают они
И когда нибудь грех
Собьет их на землю
И больно расшибет бок.
А самое главное
Что счастье всегда там где проще
И низшие птицы толще
Но нужно ли счастье им?
Я вдыхая сигаретный дым
Прожигаю птице крылья
Чтоб взлететь не смогла высоко
Чтобы не было в небе легко
Чтоб не сдохла от собственного
Бессилья
Свидетельство о публикации №112021110925