Серебро

Проснуться не дома
Отличное средство
От дикого одиночества
Вчерашняя кома
Привкус горького детства
Мы все потихоньку иссякли
На голове покойного капли
Слез мнимых любимых
Священник читает пророчество
Что все мы когда нибудь сдохнем
И просит слишком ранимых
Сдохнуть прямо сейчас
Серда их со временем глохнут
А кровь становится желтой
Я мог бы быть среди них
но
В моих венах течет серебро


Рецензии