Мисури
Что то случилось...
Сердце не в такт
Быстро забилось...
Мисури, твой поцелуй -
Моё сердце пылает...
Кровь на снегу,
Падая, тает...
Каплями с губ
Катится вечность...
Кровь на снегу -
Это путь в бесконечность...
Мы падаем в бездну,
Во мраке любви...
Преграды исчезнут,
Теперь вместе...мы...
Луна светит ярко,
Теперь свет этот - родной...
Мне жизни не жалко,
Чтоб быть лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №112021110922