Безбожному..

Мне грустно видеть в темноте метанья..
Скорей оставь мучительное дно!
Бог создал нас, чтоб небыло страданья,
Лишь сами мы ступаем на д..мо..

Мир полон смыслов, позабудь о боли!
Взляни на Небо, где наш дом родной!
Не принимай лукавых грешной воли!
Держись за Бога ты любой ценой!

Но много вер, как цифр на мешени..
В одной лишь Правда, только в центр бей!
Распят Сын Божий, кто Ему не верит,
Не обретет спасительную дверь..

Спаси тебя Бог!

Слава БОГУ за всё!

Православие или смерть!

Продолжение см. ниже на странице..


Рецензии