***

А вы любили?
Так чтобы до боли в висках
Чтобы губы ее отражать
В набросках и мазках
Пить до упадка
Умирать по утрам
А ночью всегда так сладко
Верить ее рукам
Где вы поэты-гениии?
Когда приползая домой
В парадной забыв себя
Уничтожая чужое мнение
Снова как раньше
Живой

Умирали мы поодиночке
Ненавидя друг друга
Но
Отбитые мои почки
Непоказанное французское кино
Напоминают что были мы
Рядом когда то и все же
20 лет спустя я провожаю корабли
Каплями по твоей коже


Рецензии