Пестрел закат...
Падали листья...
Грома раскат
Развеял мысли...
Что же со мной?
И почему же мне больно?
Страх неземной,
И в душе неспокойно...
Тихий шорох...
Я обернулся...
За спиной - ворон
Ввысь встрепенулся...
Темнеет в глазах,
Мутнеет сознанье...
Спускается мрак,
Участилось дыханье...
Что же со мной?
Где же здесь правда?
Иллюзий сон...
И я в нём ангел...
Нет пониманья
Под тёмным небом...
А в подсознанье
Я, словно демон...
Снова грома раскат...
Я просыпаюсь...
Потихоньку назад
В этот мир возвращаюсь...
Теперь понимаю,
Что это был сон...
Но всё же страдаю -
Что будет потом?
Что же со мной? -
Всего лишь грустно...
Владеет душой
Странное чувство...
И вновь раскат грома -
Вернулось сознанье...
Свет от восхода
Словно луч мирозданья...
Встрепенув свои крылья,
Приняв одиночества боль...
Я прощаю бессилье,
Продолжаю играть свою роль...
Свидетельство о публикации №112021110897