***

В его зрачке родился май
Вчера когда мы были пьяны
Когда нас очень сильно били
Когда свирепствовал февраль
Он мне доказывал так рьяно
Что завтра просто ерунда
Что не было и нет вчера
Его не сразу отпустило
Еще он долго говорил
А наша вера в вине гнила
В дешевом и сухом вине
Он показал на пальцах мне
Все страхи и мечты вселенной
Холодная весна пришла
Он улыбнулся и уснул
Вчера его похоронили
В нем вера истину нашла
И в нем ее и потеряла
Всем сразу как то похуй стало
А я заплакал


Рецензии