***
Соком апельсиновым
Он дешевле и проще
Но не делает тебя красивее
Сигареты, что куришь нервно
Бессилия твоего помощь
А я как разрезанный овощ
Тянусь за тобой в никуда
Уже не стучат поезда
По нашим пустым головам
Я мог бы посвятить тебе жизнь
Но ты веришь больше словам
Причем совсем не моим
Я здесь как интерьера обьект
Пледом покрой мне глаза
Чтобы я на тебя не смотрел
Но я все же успел
Оставить память в твоей
Пыльной забитой комнате
Где ночуют все твои страхи
И когда я буду на плахе
О тебе я надеюсь не вспомнить
Получится?Нет?Незнаю
Но одно я знаю точно
Что темной претемной ночью
Я тебя навсегда потеряю
Раздавленный людским потоком
Не запивай больше водку соком
Свидетельство о публикации №112021110889