Тебе

Я рисовать
Мечтала бы,
Сидя у гор
Высоких с края-
Твои глаза-
Моей судьбы,
На холод дикий,
Невзирая.

В моей душе
Живет тепло
И солнце,как
В начале мая.
Пускай,то время
Истекло,
Но Ты со мной-
Кусочек Рая.

И даже,если
Где-то там
Нам будет велено
Расстаться,
То я скорее-
Жизнь отдам,
Чтоб от тебя
Не отлучаться.

Внутри огромно,горячо,
Когда ты рядом,
Дышишь в ухо.
Есть лишь момент,
Твое плечо,
А остальное
Просто глухо...


Рецензии