Жираф
А у тебя наверное их нету
Пряча в глазах последний крик
Молча докуриваешь
Сигарету
Холод окна проберет до пяток
Убежишь, спрячешься под одеяло
А в душе пустота, а в душе беспорядок
Вчера его не стало
"Кого его?"
Спросишь себя
Того, бесконечно любимого
Без него солнце встает не туда
Без него ночь тоскливая
Оденешь носки, на улицу выбежишь
Холод проберет от волос до ног
И вдруг своими глазами увидишь
Как улица мерзко гниет
И Он с небес о себе напомнив
В луже тебе подмигнет
В окне увидь силуэт его
Услышь его голос в воплях
Ресторанных певичек
Пойми
Ты всего лишь монохромный жираф
В джунглях старых привычек
Свидетельство о публикации №112021110878