Незаметно сказка растворилась...

Незаметно сказка
Растворилась -
Точно дымка,
Впавшая в немилость.
Из мечты
Кумиров изваяв,
Воцарилась
Сумрачная явь.
Но кумирам
Кланяться не нужно -
Как и прежде,
Всюду ветер южный,
И на небе -
Те же облака,
Да и сказке
Верится пока...


Рецензии