Пенсионер

                Опять  поймали  очередного  вора.
                На  этот  раз - во  Франции.
                То  ли  зам  министра  финансов
                Московской  области,  то  ли  самого
                министра.  Их  теперь  столько  развелось!
                Он  "хапнул"  из  казны  аж  около   
                4  миллиардов  рублей. Жалко  что 
                отвечать  за  свои  дела  он  скорее 
                всего  не  будет. 
                Поэтому  мы  так  и  живём.


Потеряли  в  справедливость  веру,
трудно  будет  нам  на  склоне  лет.
Страшно  новым  быть  пенсионером,
муха  в  щах   для  них  уже  обед.
Не  помогут   выросшие  детки,
нет  зубов  и  нечего  жевать.
Денег  не  хватает   на  таблетки,
как  же  век  остатний   доживать?
И  не  по  карману   зубы  вставить,
хоть  не  золотые - из  пластмасс.
Будет  так! - Пока  страною  править,
продолжают  жулики  у  нас.

 
     17 – 06 – 2010г.

   Рисунок  из  интернета.


Рецензии
Актуальное, и очень точное творение! Спасибо за правду. С уважением

Николай Васенов   10.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, за понимание. Успехов вам!

Пётр Соколов   11.07.2013 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.