Немного красивых слов

Немного красивых слов, и залит весь мир огнём!
Немного красивых слов всем сердцем всегда мы ждём!
Сбивается сердца ритм, в душе кружит сказочный вальс.
И вновь мы танцуем вдвоём, нет большего счастья для нас.

Поют на душе соловьи. И просто так хочется  жить,
Тепло отдавать друзьям и сказку- добро творить.
Слова эти так просты, но чаще звучат они пусть:
Ты птицей паришь в облаках, не можешь никак заснуть.

Слова о любви - стары, но хочется вновь и вновь,
Услышать их! Говори! Пусть правит всем  миром – Любовь!
                февраль 2012 г


Рецензии
с днём 8 марта Любушка)) Весеннего тёплого солнышка!! Вдохновения и любви!!)))
))Люба

Любовь Белая   08.03.2012 17:14     Заявить о нарушении
С праздником!!! Счастья и любви!!!

Тамбовчанка   08.03.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.