Зимнее настроение
Свернуть ковёр нарочно медлит во дворе.
Я бы наверно себе что-нибудь сломал,
Решив оставить лыжный след на той горе,
Где детям страх неведом. Кубарем летя,
Они довольны,так и слышен звонкий смех!
Забыть бы всё и стать беззлобным,как дитя;
И,покатившись вниз,лицом зарыться в снег;
И чувствовать восторг в своей груди,
Не замечая,что сапог один промок;
Лежать,не думая о том,что впереди,
И слышать дружеское: "Эй!вставай,Санёк!"
2012
Свидетельство о публикации №112021110840