Попутал бес!

Последний  лист в  фотоальбоме
                переверну.
Тебя  уж  нет  со  мною  в  доме,
                а  я  верну.
Когда  ушла   заплакал  дождик
                - слезу  пролил.
Я  верил - всё  ещё  быть  может,
                ведь  я  любил.
Себя  оправдывать  не  буду
                - моя  вина.
Осталось  уповать  на  чудо,
                ведь  ты - одна.
Но  прочь  надежды,  наше  время
                не  для  чудес!
Жаль,  но  не  будет  всё  как  прежде
                - попутал  бес!

 
         03 – 08 – 09г.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии