бытовушка
Асфальт и небо биты серой оспой
На сером небе черной точкой скушной
Дефект стекла как малый дырка в космос
На кухне яйца греет батарея
И тлеет белый стебель сигареты
Сифон клокочет вспоротой трахеей
Мементо скорро летто... Скоро лето.
Свидетельство о публикации №112021110833