Ответ

Один корявый ответ на четкие вопросы
И на ладони мечты, шипы завядшей розы
Звонки все в никуда в не зоны достижения
Строки слетают с уст, они замрут в движении
Горящий никотин, клубы прозрачного дыма
Огонь в моих глазах, в душе ты стала скотиной
Допит уже бокал, сказали все, что успели
Мы не проснемся с тобой уже в одной постели
И тело греет плед, а не твои объятья
Свеча в углу квартиры, пора бы, что то менять
Обрывки кинолент, гаснет экран монитора
Стихи в пустую тетрадь, итог вчерашнего спора
Интрига нашей страсти, в необычной истории.
В которой куча мнений и невозможно не спорить
И нежность непокорна, слезы двуликой тени
Слетают на асфальт в пламенном переплетении
Уже пора завязать, стать равнодушной тварью
Гордость сотрет тоску, наивностью, моралью
Реальность стала сном, в вопросах все ответы
Мир превратился в хаос, я в нем не знаю где ты
Это необратимо, непредсказуемо все это
Тону в своей вине неимоверного бреда
Усталость в этой лжи, казнь придет нежданно
Но к этому всему ты отнесешься лояльно
Все стало как-то тревожно, мы словно неприкасаемые
Две равнозначные части, весьма тревожной тайны
И страх виной всему, гордость с ним побратима
По тропам наших встреч, уже проходим мимо
Ветер срывает мысли, холод внутри, но летом
Надежда не дает забыть обо всем, об этом
Я разлетаюсь в алкоголе, в облака взмывая
Но где же ты теперь, Увы, этого не знаю
Листаю твой альбом, я на странице в нете
Там ты уже не со мной, на новогоднем концерте
А через пару дней прочту на твоей стене
Мне плохо слышишь, скучаю по тебе
Полетят смс, начнутся вновь звонки
Но на другой стороне, короткие гудки
Ты не рискуешь вновь, боишься ты, стань лишней
И ждешь пока огонь, во мне немного утихнет
Но в ожидании ответа, и поиски встречи
Ты наконец то поймешь, как плохо мне каждый вечер
Тихо угаснут свечи в углу пустой квартиры
И мы уже навечно разделены в этом мире


Рецензии