Мы тайно друг друга любили

Все раны мои тихо заживают.
Ты громко шепчешь мне: "Проснись!".
Души ночи стыдливо раздевают,
Но я прошу тебя, прошу, вернись.

Сквозь реки и туманы, засыпая,
Через расстояния отгаданных лет.
После отношений не стоит запятая,
Стоит точка, а ответа в ней нет.

Безумством потеряны были,
Мы знали, зачем мы здесь есть.
Мы тайно друг друга любили,
Но большая была в этом честь.


Рецензии