Скрипка - сердца твоего обнаженная часть

              *  *  *
Скрипка - сердца твоего обнаженная часть
Сердце, которое рождено звучать,
Любви неземной причастие,
В жизни земной участие

Ты принимаешь едва лишь,
Чтоб не быть потерянной в паспортном столе.
Ты нажимаешь на клавиши,
Пишешь мне.

Частный случай потери сознания.
Выход в космос на грани луча.
К тайнам любви прорываясь отчаянно
В таинствах мирозданья крича,
Требуя и моля любви,
Видишь ее огонь, настоянный на крови
Раненых душ и отчаянных схваток
За уходящих из круга вовне.

Нет любви - и смычок упирается в пустоту
Не видит струн,
И ты возжигаешь любви огонь
Чтобы твоя скрипка увидела
Вновь
Искры нот
Выжженные тобой
На партитуре любви
08*02*12


Рецензии
А когда "нет любви - и смычок упирается в пустоту...", тогда не поётся,
не пишется, и сердце другого не слышится... ))
Искренний стих!

Людмила Ломако   17.02.2012 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.