Меж двух огней

Не  дай  Господь  мне  обмануть  того,
кто  мне  сейчас  доверился  безмерно.
И  я  прошу  лишь  только  одного
- Пошли  Всевышний  преданность и верность.
Закрой  глаза  на  прелести  других,
и  лишь  одной  из  двух,  всели  надежду.
Ведь  "Боливар"  не  вынесет  двоих,
да  и  не  сможет  быть  всё  время - между.

     Фото  из  Интернета.

               


Рецензии