От тебя до меня...
713 километров безразличия.
От меня до тебя
713 написанных слов.
Ты говоришь:
Ну успокойся хотя бы ради приличия!
Я же к этим чувствам еще не готов.
От тебя до меня
713 шагов молчания.
От меня до тебя
713 несказанных фраз.
И я еще не научилась
На это не обращать внимания.
Но я пыталась.
И пыталась я не одну сотню раз.
От тебя до меня
713 автобусов и поездов.
От меня до тебя
713 минут на вокзалах.
И теперь я с тобою
Разговариваю только при помощи снов.
Зря все-таки, что я тебе
Тогда эти дурацкие три слова сказала...
От тебя до меня...
От меня до тебя...
Свидетельство о публикации №112021101078