Объятий ждут немые изголовья...

Объятий ждут немые изголовья...
"Нерукотворный Спас" творит молитву
во пламени, как я в средневековье
костром горела страсти монолитной.

Пусть Маргарита молится за нас
не бабьею, а вечною молитвой!
На родине, в России мой Парнас,
что исходили ноженьки. Солидной

была молва тропинки и приход,
их дополняли дети из соседских.
Мне всё давно известно наперёд,
без всех инсинуаций терпко-светских.

В глубоком чту мгновения угары...
На побережье детства мне сиять!
Так долго я была тебе не парой,
но вместе нам рожденья создавать.

                11августва 2006года


Рецензии