***

Если ты не хочешь понять в чём дело,
давай говорить про жизнь вне нас.
как медленно это море хладело,
какой президент подписал указ.

давай - забито и о погоде,
и брови вверх и глаза - назад,
теперь давай говорить о моде,
ты лишь кивай в меня невпопад.

давай глаза разведём, и может
так будет легче не выдать масть,
я оглянусь на тебя в прихожей,
пред тем как в омут спиной упасть.

За недосказанность гложет совесть,
её удавить бы руками и
я напишу про тебя не повесть,
я напишу про тебя стихи.


Рецензии
Классный стиш!!

Владимир Кобец   11.02.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно это слышать от Вас)

Марина Маяковская   11.02.2012 22:37   Заявить о нарушении