Ожидания-Реальность

Только не задавай мне лишних вопросов(прошу, совсем не задавай)
Потому что мал этот остров
Как жизнь-он не имеет граней,
"Пропущенных" теперешних свиданий уже не счесть,
Их просто и не будет...
Но глупо ведь, вся эта месть-
Мы как "дешевые актеры",
На сцене неумело и наигранно исполним роли,
И все как будто бы забудем навсегда...
Вся эта талая вода весны не принесет нам ожиданий:
Трепетных, желанных -возвышенных любви построек, зданий...
А сколько было же заданий
Ему, о чем так часто мы мечтали,
Были уверены, что знали:
Придет к нам светлое желанье-будущему...

Но настоящее дало понять-
Глупы мы были, как и наши ожидания...


Рецензии