А время не стоит на месте...

А время не стоит на месте,
А время движется вперёд.
Вот месяц уж прошёл,не меньше,
А там гляди-и целый год.
С годами мы себя теряем,
Стареем,чахнем,угасаем.
Теряем близких и родных,
Друзей теряем дорогих.
И возраст свой забыть хотим,
Хоть юность вновь не возвратим...
И не спешим на юбилей,
Когда уж нет своих друзей...


Рецензии