доброе утро, мир
утро в лёгкие лезет погреться.
доброе утро, мир.
ты опять застаёшь меня первым солнцем,
я не успеваю одеться,
я вспоминаю всё, что пережил.
спасибо тебе за все эти годы.
за жизнь,
где море у ног, ветер в карманах.
дружба не вечна,
любовь не до гроба.
и нет смысла в несбыточных планах.
и мой почерк солёный
написал сотни писем
морю чёрному и тебе.
я тебе надоел?
я тебе ненавистен?
тогда буду писать весне.
о том, как февраль
засыпал все снегом,
как море моё заковал в лёд.
и мой город спросонья,
с лицом бледно-белым
все верит и верит. ему повезёт.
Свидетельство о публикации №112021110719